ouça as rádios cultura FM 93 FM
facebook instagram twitter youtube

Agroindústrias em Pinhão: um dos melhores queijos artesanais do Brasil

Confira a segunda reportagem da série Agroindústrias em Pinhão.

04/01/2020

Ouça no player. Reportagem Cléber Moletta.

Uma propriedade de Pinhão pode se orgulhar por ter um dos 50 melhores queijos artesanais do Brasil. A agricultora Angelita Freski Surkamp participou em 2018 de um concurso nacional que premiou um dos queijos produzidos por ela. Atualmente ela e o marido, Carlos Rogério, trabalham em uma propriedade, na comunidade de Alecrim, com uma agroindústria familiar. Além do queijo eles produzem ricota, doces, conservas, panificados. Parte dos produtos já é comercializada em quatro mercados e nas feiras de Pinhão. Ouça no player. 

Galeria de Fotos

Comentários




acompanhe a central cultura no facebook

Basta clicar no botão Acompanhar logo abaixo.

Fechar