ouça as rádios cultura FM 93 FM
facebook instagram twitter youtube

Pinhão: abertas inscrições para cursos na área de alimentos

As aulas terão início no próximo dia 23.

10/07/2018

A Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo divulga dois cursos que estão disponíveis  para realização. Os cursos oferecidos são:

CURSO DE BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Palestrante  Estela Paula Gaulina – Eng. de Alimentos da EMATER/GUARAPUAVA. Acontecerá no dia 23 e 24 de Julho de 2018, das 13 às 17 horas na sala do Polo UAB, e as inscrições estão sendo realizadas na Secretaria de Indústria e Comércio. O curso tem por objetivo a capacitação de profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.

CURSO DERIVADOS DE LEITE

O curso tem vagas limitadas e acontecerão nos dias 23 e 24 de Julho no Sindicato Rural de Pinhão. As inscrições estão sendo realizadas na Secretaria de Indústria e Comércio. De acordo com o SENAR objetivo do curso é  trabalhar a segurança alimentar e trabalhar com a produção de queijo; fabricação do queijo minas frescal; pasteurização da nata e fabricação da manteiga; fabricação do iogurte; fabricação do queijo ricota; fabricação do doce de leite; fabricação da rapadura de leite.

 

Comentários




acompanhe a central cultura no facebook

Basta clicar no botão Acompanhar logo abaixo.

Fechar